Help Center: Account
« Torna all'assistenza
L'Area clienti è come la tua cabina di pilotaggio personale. In altre parole, è nell'Area clienti che puoi gestire tutto ciò che riguarda il tuo account, ad esempio:
- Modificare i tuoi dati personali
- Collegare e scollegare i diversi social network
- Aprire o consultare un ticket di assistenza
- Visualizzare i dettagli del tuo abbonamento
- Richiedere tutte le tue fatture
E c'è molto altro da vedere e da fare: dai subito un'occhiata alla tua Area clienti.
Sì, puoi farlo nella tua Area clienti.
No, il tuo abbonamento termina automaticamente allo scadere dei giorni. Sei tu a scegliere quando rinnovarlo.
No, il tuo account resta sempre attivo. Se il tuo abbonamento è scaduto, puoi rinnovarlo nell'Area clienti quando vuoi.
Non puoi mettere in pausa o congelare il tuo abbonamento. Tuttavia, quando l'abbonamento termina non si rinnova automaticamente. Puoi rinnovarlo in qualsiasi momento.
Assolutamente no, sei tu a decidere se rinnovare il tuo account.
Abbiamo un sistema automatico che di solito ti fa arrivare i dati di accesso nella casella di posta entro 5 minuti dalla creazione del tuo account. Può però succedere che il filtro antispam blocchi le nostre email. Quindi, se ci vuole un po', controlla la cartella spam.