Help Center: Konto
« Zurück zum Support
Der Kundenbereich ist dein persönliches Cockpit. Hier regelst du alles rund um dein Konto, zum Beispiel:
- Deine persönlichen Daten ändern
- Verschiedene soziale Netzwerke verbinden und trennen
- Ein Support-Ticket eröffnen oder ansehen
- Deine Abodetails ansehen
- Alle deine Rechnungen abrufen
Und es gibt noch viel mehr zu sehen und zu tun, schau jetzt in deinen Kundenbereich.
Ja, das kannst du in deinem Kundenbereich tun.
Nein, dein Abo endet automatisch, wenn deine Tage abgelaufen sind. Du entscheidest selbst, wann du es verlängerst.
Nein, dein Konto bleibt immer aktiv. Wenn dein Abo abgelaufen ist, kannst du es jederzeit im Kundenbereich verlängern.
Du kannst dein Abo nicht pausieren oder einfrieren. Wenn dein Abo endet, verlängert es sich aber auch nicht automatisch. Du kannst es jederzeit verlängern.
Auf keinen Fall, du entscheidest selbst, ob du dein Konto verlängerst.
Dank unseres automatisierten Systems hast du deine Zugangsdaten in der Regel innerhalb von 5 Minuten nach der Kontoerstellung in deinem Postfach. Es kann aber sein, dass dein Spamfilter unsere E-Mails blockiert. Dauert es also etwas länger, schau in deinem Spamordner nach.